注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

让鸡汤喂猪去吧!  

2017-09-22 16:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让鸡汤喂猪去吧!

世界上完全相反的理论很多,除了佛祖和上帝,世间一切生灭法都有他适用的范围。

西方主张弱者的尸体是强者的养料,东方主张救济穷困大慈大悲。
右倾主张效率优先,左倾主张公平正义优先。
蝴蝶效应主张一个蝴蝶能引起一场暴风如同多米诺骨牌,系统论主张系统会自动适应看不见的手会自动调节能对抗外来的不稳定力。

让鸡汤喂猪去吧! 不背良心,自己选择自己判断适合自己的。 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017