注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

做产品、做定制开发,我想做产品,我的海宏E3  

2017-01-05 11:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做定制开发业务也还行,但是相比做产品要累。
做产品需要各方面的整合,不成前三名早晚要完蛋,投入大,风险大。
通常第二、第三名加起来的总利润,可能只有第一名的零头,赢家通吃。 比如微信,把所有对手都干掉了,只要干不掉一个,就难以形成护城河吓退后来者。

做产品需要整合开发、销售、售后、风投多方面的力量,而定制只需要开发和一定的销售或者人品。

做定制太累,心理压力大。

在定制开发中寻找产品,等待水到渠成厚积薄发,是合适的出路。

渴望长大的小老板,哈哈
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017