注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

痛苦也许令人恐惧,但他们会使你更强大,他来自于希望  

2014-09-30 22:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 你在害怕,所有那些,充满痛苦。
你害怕的不是他们的痛苦,你害怕的是你自己。
痛苦也许令人恐惧,但他们会使你更强大(That pain will make you stronger),
要是你随着你的感觉,去拥抱它,它会给你带来更多的力量,比你想象的更多。 这是我们最好的礼物。
去不断的承担痛苦吧,它源自于人类无穷的力量:希望(and it`s born from the most human power:hope)。 我们需要你重燃希望。
《X-MEN2014逆转未来第01:24:30》

过去的,一个全新而易变的世界,充斥了无限的可能性,还有无穷的结果。
我们的信仰被数不清的选择所左右,每一个选择,足够多的涟漪就能改变潮水的流向。未来从来都不是既定好的(For the future is never truly set)。

老美拍的片,怎么就这么有思想呢。 
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017