注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

保护牙齿的经验教训  

2012-12-17 23:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保护牙齿的经验教训

 

1.        好习惯带来好身体,坏习惯带来疾病。

一天好一丁点和一天坏一丁点绝对是两个结果。

 

2.        饭后漱口,小时候老师教我们的没错。

吃完喝完漱漱口,嚼什么都没用。

漱口干净了牙齿上没食物渣,自然不会有细菌滋生。相当于刷牙了。

木糖醇只是不含糖不会引起蛀牙,不知道木糖醇保护牙齿是什么理由?

 

3.        晚上刷牙。

刷牙的作用是清理牙齿的食物残渣。

凌晨刷牙不如晚上刷效果好。晚上细菌活动旺盛没有东西吃;白天细菌活动不旺盛,多少粘点残渣影响不大。

如果一定要早上刷牙,先吃饭再刷牙干净,先刷牙再吃饭不但会吃进一些牙膏残留,食物残渣并不会被刷掉。

 

4.        顺着牙缝刷牙能保护牙龈,不要顺着牙的方向刷:

会弄的牙龈出血,感觉好像清理了细菌了很爽,实际上破坏了牙龈起到反作用。

      

5.        冬天温水刷牙,刷牙后,用温水再漱漱口吐掉,不残留牙膏。

 

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017