注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

吵架公约  

2009-07-24 14:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下没有不吵架的夫妻,天下没有不练仗的姻缘,这种吵架和练仗仅仅在小两口之间, 是一场没有规则的游戏,虽没有多少较真但总会有人受伤;是一场没有裁判的比赛,虽没有最终赢家但总会有人计较成绩。
为了维护家庭的和睦,为了捍卫婚姻的牢固,特制订小两口吵架公约:
1.吵架不当着父母、亲戚、朋友、邻居的面吵,要关起门来吵,偶尔发生在公共场所“拌嘴”,要给对方留足面子。
2.吵架时要注意经济学,要出气不准乱砸、乱摔东西,只能吃东西,实在手痒只能砸枕头。
3.吵架时不准对对方父母长辈无礼,不准人身攻击,不准借题发挥,更不准动用拳头和腿脚。
4.吵架时不准提离婚,实在忍不住就咬紧钢牙,在心里偷偷的念叨无数次。
5.不管谁对谁错,只要一吵架,男方必须先轻声轻气哄女方一次,否则女方一看到男方哇啦哇啦,女方也忍不住哇啦哇啦,一旦造成严重后果,全部由男方负责。
6.在家里吵架不准一走了之,更不准回娘家,实在要走不得走出小区,不许不带手机和关机。
7.女方离家出走后,男方必须在1分钟内打给女方,屡挂屡打,总之不能气绥,但是女方也要给男方面子,每次挂电话次数不大于2次。
8.吵架尽量不隔夜,晚上睡觉时男方必须主动抱女方,女方生气百般推让,男方也不能就此放弃,一定要哄到女方睡着,做上美梦。
9.每周都要给对方按摩一次,因为大家经常吵架都很辛苦,男方手艺不好的话可以跟盲人师傅学,严禁和发廊女学!
10.公约条款暂时为以上这几条,可由女方无理由无时间限制的更改,男方有权利提出异议,但是异议是否被采纳最终解释权在女方手里。

如果你错:三招让你成为下台阶高手
1、哭。不管真理掌握在谁的手里,哭准没错儿!这一招对爱你的人极有效。
2、离家出走。当然是假出走。再笨蛋的男人在你离家出走的时候都会找你,找到以后再配合使用第1招,他还舍得责怪你?
3、扮可爱。正常情况下,情人眼里出西施,他一见你那可爱样儿,就明白这小西施在想办法讨好他了,他能不给你面子让你下台阶?

如果他错:三招让你成为给台阶高手
1、给他搭话的机会。这一点无须多说,相信上面的女主角已经给了你不少提示,比如装作需要他的帮助等等。
2、上床睡觉。分开来说,就是上床+睡觉,无先后顺序。调查显示,很多情侣都是在床笫之间解决争端和矛盾,“床”能够间接暗示对方:我在等着你和解呢,要不我怎么会回到我们的床上呢?
3、写日记给他看。写下你的怨气和对他的期望,并把日记放在他看得到的地方,如果他明白你的苦心,自然会找机会给你道歉,或者改掉缺点。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017