注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

震惊:污水处理厂直接把污水打入地下水系。  

2009-03-23 12:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震惊:污水处理厂直接把污水打入地下水系。

在火车上遇到一个干化工的,淄博的,说现在污水处理成本高,别的厂子怎么处理污水,相当震惊。

1:先是说起淄博一个什么药厂,政府盘算治污成本抵不上企业的税收,淄博政府赶它走,潍坊市相邻,副市长亲自出马邀请他到潍坊办厂,提高自己的政绩。又说拉了80多家外地赶走的化工厂在海边建厂,自己拉投资的政绩很高。唉。

2:再就说他知道的一个污水处理厂,污水治理成本高,直接排放又怕人看见,就直接在地下钻很深,然后直接把污水打入地下水系。当地的水井,提上来的水看着很清澈,味很大,阳光一晒,水泛白起沫。 简直要断子绝孙啊狗日的!

3:安赛蜜,几种剧毒的化工合成,甜度超过白糖几百倍,合“国标”。不敢吃了。

唉,真要搞到断子绝孙吗?

 

转自网易:

我有个邻居,祖上很牛B。在我们村子那是豪门大户。也曾经为村子做了很多的贡献。不过到了他爷爷的时候就开始衰落了。这个家伙养了很多小孩。有13个之多。
这个家伙最喜欢的一个口号是家族振兴。
这几年,因为家里小孩多。就全让他们出去打工做苦力了。虽然平均每个赚的很少。因为小孩子多,但是总数一加起来还是很多的。给自己挥霍。这个邻居就把他小孩的钱全收起来。把家里的客厅装修的很豪华。大门楼也搞的很豪华。号称要超过村子首富。至于小孩的卧室则就如同猪圈差不多。
他平时对他的小孩管理也是很严格的。不允许他们随便说话。更不允许和我们邻居随便交流。经常莫名其妙的打他们,骂他们。理由是老子养活了你们,打你一下又怎么地。给小孩吃的也很差。要是有小孩提出吃的太差劲了。他就会说,有的吃已经不错啦。还要求那么多。在说了,家里那么多小孩。怎么可能每个都吃的那么好啊。
每次有邻居去他家里。他都很客气,豪爽的请我们大吃大喝。然后他小孩,老婆在后面角落里啃红薯。
我们有的时候看不惯这点。就说他们几句。他就反驳说,小孩是我的,我想打就打,想骂就骂。关你屁事。如果我们说多了。他就鼓动他的孩子们和我们吵架。说我们妨碍他家族振兴了。

 

也转自网易:在亲民的虎皮下:

1、第一记耳光:中国人连续几十年将最优质、最廉价的物品出口给美国,让美国人用最便宜的价格吃喝玩乐,用血汗换来的2万亿元美圆外汇,却在最近2年因美圆贬值20%,而白白损失了1.2万亿元货币量。
  2、第二记耳光:中国人因投资无门,只好将辛苦挣来的9千亿美圆用来购买美国次级债、银行担保等信用凭证,却因美金国融危机,面临颗粒无收的局面。
  3、第三记耳光:美国用8千亿美圆救市,需要中国再行购买它的国债,数额起码1500亿。如中国不买,则美国无法凑齐7千亿,将导致危机继续进行,则中国的9千亿更无法收回,中国只好继续将钱投进这个无底洞,去弥补前一个黑洞。而投进去的钱,谁也不知道未来如何。
  4、第四记耳光:美国用8千亿美圆救市,势必还会大量发行货币,导致美圆持续贬值,则中国手上的6万亿元美圆外汇将更加不值钱,中国人之前几十年的出口血泪史成为一场空,一场梦,一个笑柄。
5、第五记耳光:美金国融危机,导致中国股市继续下跌,资产继续缩水。一旦资产价值到了一个合理价格,来抄底的又是美国人,一举两得,用贬值后的货币买到了中国最便宜的企业资产

 

很想说,崇洋,谁爱国谁爱去吧,唉。

  评论这张
 
阅读(1566)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017