注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

海宏软件What Why How  

2009-02-01 14:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

海宏软件What Why How

2009年春节正月初四

 

一、           What? 我们的目标是什么?

1.        用科技解放生产力。

2.        生存:赚取合理利润,为组织成员和家人争取更好的生活。

3.        发展:成为软件、电子专业组织,规模学习华光。

 

二、           Why? 为什么?

1.        人的历史,就是利用自然资源满足欲望的历史。

2.        经济发展的第一阶段是开采资源,第二阶段是提升资源利用效率。

3.        电脑的速度已经足够,不会只局限在显示和打印,将大规模应用于日常生活。 人将站在机器肩上,看的更远。

4.        世界上有鞋匠,不是因为鞋匠需要钱,而是因为人们需要穿鞋。

 

三、           How? 如何做到? 我们的发展模式。

1.        组织是一个正循环系统,开发-》销售-》售后各环节互相促进。

2.        新定制开发业务-》逐步完善成为可二次销售的产品-》代理销售。

           平衡“宽而浅”和“窄而深”。

3.        开放、合作、创新,为社会创造价值。

           广交朋友,团结客户和兄弟同行,合作发展。

4.        尊重人,招募“合适”的人,并使之安居乐业。

5.        想到就做,思考不会产生结果,行动才会。

 

0536-8809057 Gselec at 163.com

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017