注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

致文明的生活方式和环境污染:  

2009-11-27 13:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致文明的生活方式和环境污染:
你吃饭的时候,是不是用一次性筷子?是的话,不要嫌森林面积减少了。
你冲厕所的时候,是不是用干净水冲不用废水冲?是的话,不要嫌水污染越来越重。
你买东西时,是不是总是要个塑料袋而不提个篮子?是的话,不要嫌塑料的白色污染和空气污染。
你是不是喜欢坐车骑电动车?是的话,不要嫌汽车尾气污染和化石燃料污染。
你是不是喜欢开着长明灯?是的话,不要嫌煤炭发电造成的空气污染。
你喜欢包装鲜亮的里一层外一层塑料【达利园】过度包装的面包吗?是的话,不要嫌到处是塑料几百年也不烂。
你喜欢一个虫子眼都没有的苹果还是有的?是的话,请不要嫌农药的污染造成的农村地里连蚂蚱都不见了。
你的朋友是不是都喜欢吃肉?是的话,请你想想中国10多亿人口谁都吃肉不加激素哪里长出来那么多肉?
现在的人口是不是越来越多了?是的话,请你想想人吃的饭不开荒不加花费哪里来?
你的生活是不是越来越【文明干净】?是的话,不要嫌环境越来越脏垃圾越来越多。
关工厂管用吗?美国不造污染了还不是把污染转到穷国来了?
古代有一次性筷子吗?有塑料吗?
一切环境污染都是人的【文明的生活方式】造成的,醒醒吧!!少TMD在那里把环境污染的责任推卸给别人!!!他妈的文明!
阴阳成对的,阳越大,阴必定越大。
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017