注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

流氓语录  

2008-10-18 22:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俩流氓,一个采花无数,看着街上美女如云,说:街上那么多美女啊!弄几个来XX。

另一个说:是啊,年青活力就是美,每年都生一茬,你最多活几十年,还能干1000年新美女啊?

------------------------

    许三多顶不住了,给连长写信。 真顶不住了就当逃兵,可现实生活中能当人生的逃兵吗?逃得了吗?
    我怎么好像在逃避。
   
    做的不好,也比不做不停的策划强。 看那些南方人做的东西,并不好,很一般,但是他们做了,我还一直在策划,到现在都在策划。

    互相转化,满则覆。 物无圆满,若佛有量,既非阿弥陀佛。
   
    别人都在加装正经,我只有加装不正经。
   
    力量打不开一扇门,但一把小钥匙可以。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017