注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

nnd,今天看到祭孔什么的,为孔jb老二招魂,相当反感。  

2008-09-10 12:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
nnd,今天看到祭孔什么的,为孔jb老二招魂,相当反感。
孔子两面看,功过开: 10:90。 过远大于功。
功主要是开了大众教育的先河。
伪君子,为了自己吃口饭挣个地位面子,胡说八道忽悠这个忽悠那个没听的,最后被帝王选作统治工具代言人。因为大家听了它的就“这么好管”了。
看看大汉盛唐!百家争鸣多么开放,多么强盛!
自宋朝开始,孔老二真正占据了程朱理学的统治地位,于是汉文化走到头了,哪年不是被侵略?宋朝有一天安生日子吗? 到了清朝直接就不说了。
坚决打倒以孔老二为代表的反人民势力!
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017