注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

脑子锈逗那一刻  

2008-08-28 11:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脑子脱线那一刻(转)
    洗衣服时想吐痰,旁边是马桶,结果一口痰吐洗衣机里了……

  有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了……

  早上要戴隐形眼镜,结果把盖打开直接把眼镜倒马桶里,然后镇定地倒入新的护理液,准备摘眼镜,半天摘不下来。

  刷牙时溅到衣服, 拿纸擦了一下, 擦完把牙刷给扔到垃圾桶了。

  有次叫了外卖pizza, 算了算时间坐在门口楼梯等, 跟朋友聊起电话来了, 外卖到了问我,是你们订的pizza吗?我说不是。他说的确是你们这个地址订的,你肯定吗? 我说肯定。他又说你们这房子几户人家?我说都说没有了,不好意思,我在讲电话, 你能不能……然后他很郁闷地下楼打电话给店里, 我才想起,狂追。

  有一次,上班顺便扔垃圾,锁门的时候觉得拿在手上很麻烦,居然鬼使神差地把垃圾袋装进我华丽的大包包里,还一直把它背到公司!幸好没什么汤汤水水的东西!

  有次去KFC,进门之前,边走边把钱和优惠券拿在手里,当时手里还有张纸巾,手里拿了三样东西觉得碍事,打算把纸巾丢掉,随手把什么东西丢垃圾筒里了,准备进KFC门的时候发现手里握着优惠券和纸巾,百元大钞不见了,扭头奔回垃圾筒伸手从垃圾筒里把钱捡回来。幸亏那垃圾筒就在门口

  有一次发高烧,早上不得不起来洗漱去上班,本来打算挤牙膏的,结果拿起洗面奶就挤在了牙刷上,一边刷还一边想:今天牙膏的味道有点奇怪。

  邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再淡定地打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。

  我昨天觉得浴缸上有水垢,就拿威猛先生刷浴缸,刷完随手就放到浴缸的台子上了。等晚上洗澡的时候抓起威猛先生就往身上倒,边倒还边想,这沐浴露怎么这么稀呢,谁兑水了啊?回过神来猛拿水冲啊。不知道是不是我皮厚,居然到今天还没掉皮。

  小时候有次边写作业边吃糖,哗啦把糖豆都堆在边上,看也不看就往嘴里扔。后来吃一颗的时候觉得没什么味道,当时也没在意。等到写错字的时候找不到橡皮,这才想起来刚才嚼的那个没味道的“糖”是橡皮擦!

  我同事左手一个塑料袋里面满满是零食,右手一个塑料袋是垃圾,打开垃圾箱“砰”一下扔了个袋子,然后提着另一个施施然到了公司,中午饿了要吃零食的时候打开袋子才发现里面是垃圾!

  坐地铁进闸,拿手机在闸上狂刷,还一直和后面等我的人说怎么刷不出来呢,机器坏了吧?

  某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了。

  小时候喜欢咬钢笔头,有天咬着觉得不对劲,特别咸,然后发现吸了一嘴墨水。

  有次削完苹果,长长的皮没有断,非常得意,顺手把苹果扔到垃圾桶里,拿着皮就往嘴里送!

  感冒打针,护士让脱裤子,结果差点脱到底……

  第一天上班,有人打电话找经理(女的),把电话给经理,顺便说了声:妈,有人找你,接电话。有一次上PHOTOSHOP课,我一边给男朋友发信息,一边很勇敢地大声对老师喊:“老公!我的电脑没连上!”闹嚷嚷的教室瞬间安静了。5秒之后全体爆笑。老师是个50多岁的小老头。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017