注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

希望奥运后进一步放开媒体  

2008-07-15 19:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望奥运后进一步放开媒体

最近,媒体曝光的事特别的,这个贪污那个腐败不合理之类的,个人觉得,

其实以前不是没有这些事,可能是现在要奥运了,故意放开媒体,开发给人看的。

也不知道真假。希望奥运之后还能继续开放,并进一步开放。最好趁机完全松绑,大幅砍掉新闻出版局的权力,还媒体于民。

 

记得上小学时,“领导”要来检查工作,或者兄弟学校来参观,大家赶紧把窗子地打扫的很干净。但事情一过,一切照旧。希望不要这样了。

个人感觉,这样的根本原因,是没有“主人翁”的感觉,没有自我的感觉。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017