注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

地震,天灾无奈,检查人祸。  

2008-05-13 17:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天灾我们无奈,也是人祸。

早就有癞蛤蟆集体过街、水塘几天突然没水了之类异像,官员们不作为,反而让大家稳住,也许出发点是好的。唉。

祝灾区民众早日恢复。更希望捐助能落到实处,不要被官员截流。

房地产、医疗、教育、通胀,TNND,体制的人祸。 

竞争促进效率,执政需要竞争。

 

这次地震范围广,对“别的地方也有可能地震”的疑虑,应该会在1、2年内影响购房积极性,外在压力胜过内在动力,帮助房地产行业降温。

 

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017