注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

那些地产商为什么想弄个“外国护照”呢?  

2008-03-22 11:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转贴:

http://comment.stock.163.com/reply/post.jsp?board=stock_bbs&threadid=47JTUAMF00251RJ2&force=1206156924535#1

 

现在,房产奸商及被雇佣的楼市黑嘴还在媒体上做垂死挣扎的发言,其实,亲眼见过很多楼盘的买者都是投机的,真正自己住的不到10%。
1、 无庸质疑,一个小孩子肯定要长大的,但是,你要是想对这个小孩子拔苗助长,让他一夜长大,那这个小孩子肯定要死掉了。无庸质疑,中国的经济在发展,房价和生活质量都会随时间慢慢增长,但是,如果拔苗助长而出现了大跃进,其结果大家可想而知吧......
2、 如果有人拿个鸡蛋对你说:“这个鸡蛋将来肯定会孵出小鸡,小鸡肯定会长成一只大鸡的,所以你要给我一只大鸡的钱才肯卖给你这只鸡蛋。”(这叫透支未来),你会买吗?况且,还不知道这只鸡蛋是好是坏呢?房子也是一样,房价要与当时的生活水平和实际情况一致。
3、 现在的房价是10~20年后中国的房价,也就是说,现在的房地产商在对中国经济拔苗助长,既试图想绑架中国经济,又在透支未来。赚了钱就去外国移民,查一下房地产商人,有几个没有外国的护照?
4、 况且,现在的房子的质量真的是很差劲,就象万科的老板王石所说的,实在让人忧虑......
5、 现在,房产奸商及被雇佣的楼市黑嘴还在媒体上做垂死挣扎的发言,其实,亲眼见过很多楼盘的买者都是投机的,真正自己住的不到10%。
6、 有人老是拿某个西方的城市与中国比,要知道,中国的国情在世界上是独一无二的,中国所面临的国际环境也是独一无二的,要是西方敌对势力在中国老百姓对住房怨气冲天时稍加搅乱,恐怕敌对国不费一枪一弹就能制中国于万劫不复之地。(敌对国中包括那个外号叫阿三的国家)
7、 中国的房价绝对有外国热钱在炒作,这已经是公开的秘密了。但是最后遭殃和买单的肯定是中国的老百姓,所以,可以把炒高房价的中国人看作是汉奸,一点也不过分。
8、 银行也是害怕以后再贷到楼市的钱收不回来,央行已经公开承认楼市泡沫的存在......
9、 有人提起了“房产支柱”说,要是支柱被人吹得浮肿,变成了泡沫,好好想想吧,会是什么结果?
10、这些奸商和被雇佣的楼市黑嘴整天在吹大楼市泡沫,眼见吹翻了这家,吹翻了那家,直吹的水尽鹅飞罢……
11、 所以,综上所述,其实很容易就能看出很多的文章是在明显忽悠,很明显作者是拿了好处的......

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017