注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

真正的敌人是日本。求同存异,结成包括韩国和台湾同胞的亚洲剿日统一阵线。  

2008-11-05 16:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的敌人是日本。求同存异,结成韩国和台湾同胞亚洲剿日统一阵线。

最近以来,韩国跟中国的网民关系很不好,韩国做的很不好;甚至网易也宣扬台湾人歧视大陆如何。

我们真正的敌人是日本,中日之间早晚会再有一战。网上的预测在2025年左右也说不准。

主席当年抗战的做法应该继续:

  求同存异,结成包括韩国、越南、泰国和台湾同胞的亚洲抗日统一阵线。

  团结亚洲地区,形成对日本的包围和孤立圈,为下一步剿灭日本做准备。

谁敢说韩国的某些行为不是日本背后下的黑手?当我们在跟韩国人吵架,日本人在一边偷着笑呢。

别忘了,韩国也是抵制日货的。

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017