注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

08多事之秋  

2008-11-25 19:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

危机,危险中的机会。

最近很郁闷,业务做了不少,收不到钱。

抗议网通封账号,有什么用呢?管用吗?抗议电信绑定mac,有用吗?没用。

吴龙波,从愤青到希望加入对方的队伍,人变化真大。制度的力量真大。很无奈。

种种事端,感觉就快压不住了,只等一个领头的出来了。或者内忧则发于外,对外作战转移国内压力。

组织很好,有了组织,10个人可以统治1000个人;现在不比当年八一秋收起义了,冲锋枪一吐吐就全完了根本没的比。

在沉默中等待。

 

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017