注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

强烈抗议忘通点心与ZF狼狈为奸!!!发起攻击瘫痪忘通点心的红客组织。  

2008-11-18 22:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强烈抗议忘通点心与ZF狼狈为奸!!!发起攻击瘫痪忘通点心的红客组织。
忘通开始限制一个账号只能一台电脑上网,而且美其名曰“为了您的上网安全”,强烈抗议!!
忘通点心有义务为客户提供约定的带宽,而没有权力限制客户如何使用这个带宽!!!!!!!在约定网速内,客户有权任意使用电脑上网!!
为了一个中国人都知道的原因,忘通点心这些“公司”与ZF狼狈为奸!!!!!!!!!!!!
强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!!!

这是忘通客服说的遵守的条款:
59条。
10条。
82号,33号。
4517号
有懂法律的请起诉中国信息产业部、中国忘通、点心。

强烈建议发起一个红客组织,攻击忘通和点心的DNS、网关。

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017