注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

很讨厌史玉柱教出来的卖药的,虽然他是时代的产物。  

2007-11-29 16:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很讨厌史玉柱,虽然他是时代的产物。
现在卖药的为什么都这么精明? 史玉柱教出来的徒弟啊!
史玉柱的药真有作用吗?不知道。
1:换个好包装就忽悠高价。
2:向街头的老妈妈老公公推销玉米面子药。
3:胡吹功效乱忽悠。
4:造概念,弄个“XXX”名头,就忽悠高价。
5:反正一切向钱看,忽悠老头老婆婆没商量,还装的跟人似的〔其实上流社会本来就跟人似的,比如那个老头经济学家敬琏〕。
佩服赵本山,他的“忽悠”是不是就是从史玉柱想出来的?好的作品敢说真话所以大家喜欢。
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017