注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海宏软件的个人主页

用机器解放人的双手

 
 
 

日志

 
 

一个婚介公司的设想  

2004-10-23 12:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个程序员婚介公司的设想

有需求就有市场。
中国现在男女比例可能是129:100还是119:100,反正差别很大。这19或29男人,看到街上别人搂媳妇回家,就会难受,会拿石头砸玻璃,成为社会安定的破坏力量。执政党必须解决这大问题。但不是本国人力可以解决的。 

所以,我的设想是:跨国婚姻介绍所,要不干脆贩女孩来中国。

这样的好处很多:
1:男人问题解决了。
2:国家问题解决了,执政党可能会默许你贩卖人口。
3:要贩卖,就从阿富汗之类的穷地方贩,她们当中国是天堂。
4:我们自己肯定挣不少。

这会产生什么纯种之类的问题,但都知道混血儿智慧高,长的也漂亮;而且开放是必然的,不主动开放,自然会有人砸破你的门逼你开放〔像央视最近的日本打韩国电影〕。

我是程序员,知道程序员累、时间少、不重外在的许多缺点,但现在女孩却更关注外在。
我觉得程序员都聪明,属于人种基因的精华部分,也许我不做程序员了,希望先给程序员们介绍漂亮的:)

另外,既然女孩少,大家就赶紧下手了:)还有,别太管什么年龄了,我们这些大点的,需要从小点的找啊。

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017